HomepageÜber unsUnser AngebotMenüvorschlägeZusatzstoffeImpressumKontaktDownloads

Wildgerichte

1. Hirschgulasch
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
*(1,8,16)
2. Wildschweingulasch
mit Knödeln und Rotkraut
*(1,8,16)
3. Rehgulasch
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
*(1,8,16)
4. Wildragout
mit Champignons, Pfifferlingen, Speckwürfeln, Zwiebeln, Knödeln, Spätzle, Rotkraut
*(1,3,8,16)
5. Wildschweinbraten
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
*(1,8,16)
6. Rehbraten
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle, Rotkraut
*(1,8,16)
7. Hirschbraten
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
*(1,8,16)
Zu jedem Menü gibt es Birnen und Preiselbeeren
Fischgerichte
1. Seelachsfilet
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
*(4,8,13,14)
2. Rotbarschfilet
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
*(4,8,13,14)
3. Rotbarsch Stroganoff
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
*(4,8,13,14)
4. Kabeljaufilet
auf Käsekartoffelschnee und gemischtem Salat
*(4,8,13,14)
5. Meeresfrüchteschlemmer-pfanne Toskana
mit Lauchstreifen, Paprikastreifen, Zucchinischeiben, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin, Brokkoli oder Exotisches Gemüse
*(8,16)
6. Seelachsschlemmertopf in Kräuter-Sahnesoße
mit Reis, exotisches Gemüse und Salat
*(4,8,13,14)
7. Lachsschlemmertopf in Kräuter-Sahnesoße
mit Reis, exotisches Gemüse und Salat
*(4,8)
Jürgen Kreicha Telefon: 06252 - 6319 Fax: 06252 - 6327 info@rustikaler-partyservice.de
Suppen und VorspeisenSuppen und VorspeisenMenügerichteGeflügelgerichteWild- und FischgerichteWild- und FischgerichteVegetarisch, neu im Angebot !PortionsgerichteBeilagen und SoßenBeilagen und SoßenSalate und DipsSalate und DipsDesserts und KuchenDesserts und Kuchen