|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wildgerichte
|
|
|
1. |
Hirschgulasch |
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
|
*(1,8,16) |
2. |
Wildschweingulasch |
mit Knödeln und Rotkraut
|
*(1,8,16) |
3. |
Rehgulasch |
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
|
*(1,8,16) |
4. |
Wildragout |
mit Champignons, Pfifferlingen, Speckwürfeln, Zwiebeln, Knödeln, Spätzle, Rotkraut
|
*(1,3,8,16) |
5. |
Wildschweinbraten |
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
|
*(1,8,16) |
6. |
Rehbraten |
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle, Rotkraut
|
*(1,8,16) |
7. |
Hirschbraten |
mit Semmelknödeln und / oder Spätzle und Rotkraut
|
*(1,8,16) |
|
|
|
|
Zu jedem Menü gibt es Birnen und Preiselbeeren
|
|
|
Fischgerichte |
|
|
1. |
Seelachsfilet |
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
|
*(4,8,13,14) |
2. |
Rotbarschfilet |
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
|
*(4,8,13,14) |
3. |
Rotbarsch Stroganoff |
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
|
*(4,8,13,14) |
4. |
Kabeljaufilet |
auf Käsekartoffelschnee und gemischtem Salat
|
*(4,8,13,14) |
5. |
Meeresfrüchteschlemmer-pfanne Toskana |
mit Lauchstreifen, Paprikastreifen, Zucchinischeiben, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin, Brokkoli oder Exotisches Gemüse
|
*(8,16) |
6. |
Seelachsschlemmertopf in Kräuter-Sahnesoße |
mit Reis, exotisches Gemüse und Salat
|
*(4,8,13,14) |
7. |
Lachsschlemmertopf in Kräuter-Sahnesoße |
mit Reis, exotisches Gemüse und Salat
|
*(4,8) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|