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Vorschlag für ein großes Sommer-Buffet
(ab 20 Personen)
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Fleisch: |
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vom Schwein: |
- Steak vom Nacken oder Rücken, gefüllt mit Mett,"Le Tartare" oder Pflaumenfüllung
- Spare- Ribs, Bratwurst und Hackfleischbällchen (Cevapcici)
- Partyspieße mit Bratwurst, Steaks, Paprika und Zwiebeln
- Lendenspieß mit Dörrfleisch und Zwiebeln
- Westernsteaks (marinierte Bauchscheiben)
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vom Rind: |
- Steaks, auch mit einer leckeren Zwiebel-Champignon-Käsefüllung
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vom Lamm: |
- Steaks oder Kotelett mit einer kräftigen Knoblauchwürzung
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vom Geflügel: |
- Putenmedaillons, Hähnchenschlegel, Hähnchenbrustfiletsteaks oder Putenragout
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Rollbraten: |
- aus Schweine-, Rind- oder Putenfleisch mit Gemüse- oder Früchtefüllung
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aus der Pfanne: |
- Knoblauchschlemmerpfanne, Rieslingpfanne oder Gemüsepfanne
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Salate: |
- Nudel-, Kartoffel- oder Reissalat, gemischter Salat, Krautsalat,
- grüner Salat
- Bohnensalat aus grünen, weißen und Kidneybohnen, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
- Flämischer Zwiebelsalat mit Jagdwurst, Zwiebeln, Paprika und Salatgurke
- Zaziki
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Beilagen: |
- Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Partybrötchen od. franz. Weißbrot
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Dessert: |
- Obstsalat, Obstschale, Melone, Tiramisu oder ein leckeres Mousse
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