Sommer BuffetVegetarischer MenüvorschlagKalt-warmes Buffet
HomepageÜber unsUnser AngebotMenüvorschlägeZusatzstoffeImpressumKontaktDownloads
Vorschlag für ein großes Sommer-Buffet
(ab 20 Personen)

Fleisch:
vom Schwein:
  • Steak vom Nacken oder Rücken, gefüllt mit Mett,"Le Tartare" oder Pflaumenfüllung
  • Spare- Ribs, Bratwurst und Hackfleischbällchen (Cevapcici)
  • Partyspieße mit Bratwurst, Steaks, Paprika und Zwiebeln
  • Lendenspieß mit Dörrfleisch und Zwiebeln
  • Westernsteaks (marinierte Bauchscheiben)
vom Rind:
  • Steaks, auch mit einer leckeren Zwiebel-Champignon-Käsefüllung
vom Lamm:
  • Steaks oder Kotelett mit einer kräftigen Knoblauchwürzung
vom Geflügel:
  • Putenmedaillons, Hähnchenschlegel, Hähnchenbrustfiletsteaks oder Putenragout
Rollbraten:
  • aus Schweine-, Rind- oder Putenfleisch mit Gemüse- oder Früchtefüllung
aus der Pfanne:
  • Knoblauchschlemmerpfanne, Rieslingpfanne oder Gemüsepfanne
Salate:
  • Nudel-, Kartoffel- oder Reissalat, gemischter Salat, Krautsalat,
  • grüner Salat
  • Bohnensalat aus grünen, weißen und Kidneybohnen, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
  • Flämischer Zwiebelsalat mit Jagdwurst, Zwiebeln, Paprika und Salatgurke
  • Zaziki
Beilagen:
  • Folienkartoffeln, Bratkartoffeln, Partybrötchen od. franz. Weißbrot
Dessert:
  • Obstsalat, Obstschale, Melone, Tiramisu oder ein leckeres Mousse
Jürgen Kreicha Telefon: 06252 - 6319 Fax: 06252 - 6327 info@rustikaler-partyservice.de