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Menügerichte
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1. |
Rollbraten gefüllt |
mit Schafskäse, Dörrfleisch, Kalbsbrät, Zwiebeln, Pilze und Jägersoße, dazu Bratkartoffeln |
*(3,4,7,8) |
2. |
Krustenschinken |
rustikaler Schinken, Schnitzel und Jägersoße mit Bratkartoffeln |
*(3,4,8) |
3. |
Böhmisches Backofenfleisch |
mit tschechischen Knödeln und Sauerkraut |
*(9,16) |
4. |
Spaghetti Bolognese oder Schinkenrahmsauce |
Erbsen und Pilzen |
*(3,8,14,16) |
5. |
Szegendiner-Gulasch |
mit Knödeln oder Salzkartoffeln |
*(4,9,16) |
6. |
Blätterteigrolle |
mit einer deftigen Füllung und Salat |
*(8,9,16) |
7. |
Schweinepfeffer |
mit Sauerkraut und Knödeln |
*(3,9,16) |
8. |
Schweinefleisch in Knoblauch-Pfefferrahm |
mit Spätzle, Bratkartoffeln oder Knödeln |
*(8,16) |
9. |
Kasseler-Schnitzel (Kamm) |
mit Karotten, Erbsen u. Kartoffeln |
*(3,16) |
10. |
Rührgehacktes |
mit Spaghetti oder Spätzle und Salat |
*(1,14,16) |
11. |
Leberknödel und Wellfleisch |
mit Sauerkraut und Knödeln |
*(16) |
12. |
Fünfkornbratlinge |
mit Käsespätzle und gemischtem Salat |
*(8,14,16) |
13. |
Pappardelle |
mit Tomatenwürfeln, Zucchinischeiben, italienischen Kräutern und mit Käse überbacken, dazu gemischten Salat |
*(8,14,16) |
14. |
Samuraipfanne |
mit Schweinefleisch und Chinagemüse ( scharf ) |
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15. |
Buffet, Odenwälder Bauernplatte |
geräucherte Leber- und Blutwurst, grobe Mettwurst, Schwartenmagen, Rindsbratwurst, Schweinebratwurst, Käse, Schweinebratenaufschnitt, Schwarzbrot |
*(3,7,8) |
16. |
Ungarischer Saftgulasch |
mit Knödeln und gemischtem Salat |
*(1,14,16) |
17. |
Düsseldorfer Senfrahmbraten |
mit Spätzle oder Reis und gemischtem Salat |
*(4,14,16) |
18. |
Kalifornischer Früchtebraten |
mit Walnußkernen und Aprikosen dazu Erbsenreis und Salat |
*(14,21) |
19. |
2 Rinder- oder Schweinerouladen |
mit Spätzle oder Knödeln und Salat |
*(1,3,4,8,14,16) |
20. |
Burgunderbraten (vom Rind, Schwein oder Pute) |
mit Spätzle oder Knödeln und Rotkraut oder Salat |
*(1,4,6,8,14,16) |
21. |
Riesen-Western-Schnitzel |
mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln |
*(3,4,16) |
22. |
Großes Jägerschnitzel |
mit Bratkartoffeln und Salat |
*(4,14,16) |
23. |
Gigantisches Paprikaschnitzel |
mit Bratkartoffeln und Salat |
*(4,14,16) |
24. |
Hackfleischpfanne |
mit Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat |
*(4,8,14) |
25. |
Sauerbraten (vom Rind, Schwein oder Pute) |
mit Spaghetti und Salat |
*(1,4,14,16) |
26. |
Spanferkelkeule |
mit einer Kraut-Dörrfleisch-Zwiebelfüllung und dazu Knödeln, Spätzle und Salat |
*(1,4,14,16) |
27. |
Krautwickel |
mit Salzkartoffeln und als Nachtisch rote Grütze |
*(4) |
28. |
Lendentopf |
mit Spätzle oder Knödeln und Salat |
*(4,8,14,16) |
29. |
Bayernplatte |
Schweinshaxe, Weißwurst, Leberknödeln, Sauerkraut und Knödeln |
*(4,7,8,16) |
30. |
Schweinelendchen |
gefüllt |
*(1,4,14,16) |
31. |
Backofenschnitzel |
mit Spätzle oder Knödeln und Salat |
*(4,8,14,16) |
32. |
Fleischpfanne „Bella Italia“(vom Schwein oder Pute) |
mit Zucchinischeiben, Prinzessbohnen, Kartoffelgratin, Spätzle, Brokkoli oder Salat und als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse |
*(1,4,7,8) |
33. |
Fleischtopf „Lotusblüte“ (vom Schwein oder Pute) |
mit Sojakeimlingen, Bambussprossen, Chinakohl, Karotten, Djuvec Reis oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
*(4,14,17,25) |
34. |
Sommerpfanne Karibik (vom Schwein und Pute) |
mit Ananas, Kiwistücke, Naturreis und Salat |
*(1,4,14) |
35. |
Rinderknoblauch-schlemmerrollbraten |
mit Spätzle und Salat oder Knödel und Rotkraut |
*(1,3,4,8,14,16) |
36. |
Backofensteaks |
mit Champignons, Lauchscheiben, Tessiner Käsecreme, Dörrfleischwürfeln , mit geriebenem Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin und Salat, nach Wunsch mit roter Grütze und Vanillesoße |
*(3,4,8,14) |
37. |
Schweinesteaks, Rindersteaks, Bratwurst |
mit Nudelsalat, Krautsalat, Paprikasalat, Kartoffelsalat und gem. Salat |
*(3,4,7,14,16) |
38. |
Hubertuspfanne (vom Rind, Schwein, Pute oder Lamm) |
mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln, Knödeln, Spätzle, Rotkraut, Birnen und Preiselbeeren, als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse |
*(1,3,4,8,16) |
39. |
Hubertustopf Halali (vom Rind, Schwein, Pute oder Lamm) |
mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln, Dörrfleischwürfel, mit Käse überbacken, Knödeln, Spätzle, Rotkraut, Birnen und Preiselbeeren, als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse |
*(1,3,4,8,16) |
40. |
Javatopf (vom Rind, Schwein, Pute, Lamm oder Kalb) |
mit Bambussprossen, Zwiebeln, Dörrfleischwürfeln, Ananas, Papaya, mit Käse überbacken, dazu Spätzle, Knödeln, Exotisches Gemüse und Nachtisch nach Wunsch |
*(3,4,8) |
41. |
Gourmetbraten (vom Schwein, Rind oder Kalb) |
mit einem Gewürzmantel in Bratfolie gegart, Soße, Knödeln, Spätzle oder Kartoffeln, Blumenkohl und als Nachtisch Schoko-Mousse Trauben Nuß |
*(1,3,4,7,8,16) |
42. |
Kalbsnierenbraten |
mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch |
*(3,4,8,16) |
43. |
Kalbsrolle |
gefüllt mit rohem Schinken und Kalbsbrät- mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch |
*(1,3,4,7,16) |
44. |
Kalbsbrust Gourmet |
Füllung nach Wunsch- mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch |
*(3,4,8,16) |
45. |
Kalbsschnitzel |
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln |
*(4,8,16) |
46. |
2 Kaninchenschlegel |
mit Knödeln, Rotkraut und Nachtisch nach Wahl |
*(1,3,8,16) |
47. |
Safranpfanne |
mit Pfifferlingen, Schweineoberschale in Streifen oder Rinderhüfte in Streifen, Spätzle und Gemüse, dazu Nachtisch nach Wahl |
*(4,8,16) |
48. |
Spanferkelrollbraten |
mit Knödeln, Rotkraut und als Nachtisch rote Grütze mit Vanillesoße |
*(1,3,4,8) |
49. |
Keule, Haxen, Spieße oder Kotelett vom Lamm |
mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch |
*(4,8,16) |
50. |
Saltimbocca vom Roastbeef (Rumpsteak) |
gefüllt mit Schinkenspeck und Salbeiblätter, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin und Exotisches Gemüse oder Salat und ein Nachtisch nach Wahl |
*(3,4,7,8,14,16) |
51. |
Steakplatte (vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm) |
mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch |
*(7,8,14,16) |
52. |
Filetplatte |
mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch |
*(4,7,8,14,16) |
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