HomepageÜber unsUnser AngebotMenüvorschlägeZusatzstoffeImpressumKontaktDownloads
Suppen und VorspeisenSuppen und VorspeisenMenügerichteGeflügelgerichteWild- und FischgerichteWild- und FischgerichteVegetarisch, neu im Angebot !PortionsgerichteBeilagen und SoßenBeilagen und SoßenSalate und DipsSalate und DipsDesserts und KuchenDesserts und Kuchen

Menügerichte

1. Rollbraten gefüllt mit Schafskäse, Dörrfleisch, Kalbsbrät, Zwiebeln, Pilze und Jägersoße, dazu Bratkartoffeln *(3,4,7,8)
2. Krustenschinken rustikaler Schinken, Schnitzel und Jägersoße mit Bratkartoffeln *(3,4,8)
3. Böhmisches Backofenfleisch mit tschechischen Knödeln und Sauerkraut *(9,16)
4. Spaghetti Bolognese oder Schinkenrahmsauce Erbsen und Pilzen *(3,8,14,16)
5. Szegendiner-Gulasch mit Knödeln oder Salzkartoffeln *(4,9,16)
6. Blätterteigrolle mit einer deftigen Füllung und Salat *(8,9,16)
7. Schweinepfeffer mit Sauerkraut und Knödeln *(3,9,16)
8. Schweinefleisch in Knoblauch-Pfefferrahm mit Spätzle, Bratkartoffeln oder Knödeln *(8,16)
9. Kasseler-Schnitzel (Kamm) mit Karotten, Erbsen u. Kartoffeln *(3,16)
10. Rührgehacktes mit Spaghetti oder Spätzle und Salat *(1,14,16)
11. Leberknödel und Wellfleisch mit Sauerkraut und Knödeln *(16)
12. Fünfkornbratlinge mit Käsespätzle und gemischtem Salat *(8,14,16)
13. Pappardelle mit Tomatenwürfeln, Zucchinischeiben, italienischen Kräutern und mit Käse überbacken, dazu gemischten Salat *(8,14,16)
14. Samuraipfanne mit Schweinefleisch und Chinagemüse ( scharf )
15. Buffet, Odenwälder Bauernplatte geräucherte Leber- und Blutwurst, grobe Mettwurst, Schwartenmagen, Rindsbratwurst, Schweinebratwurst, Käse, Schweinebratenaufschnitt, Schwarzbrot *(3,7,8)
16. Ungarischer Saftgulasch mit Knödeln und gemischtem Salat *(1,14,16)
17. Düsseldorfer Senfrahmbraten mit Spätzle oder Reis und gemischtem Salat *(4,14,16)
18. Kalifornischer Früchtebraten mit Walnußkernen und Aprikosen dazu Erbsenreis und Salat *(14,21)
19. 2 Rinder- oder Schweinerouladen mit Spätzle oder Knödeln und Salat *(1,3,4,8,14,16)
20. Burgunderbraten (vom Rind, Schwein oder Pute) mit Spätzle oder Knödeln und Rotkraut oder Salat *(1,4,6,8,14,16)
21. Riesen-Western-Schnitzel mit grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln *(3,4,16)
22. Großes Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat *(4,14,16)
23. Gigantisches Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat *(4,14,16)
24. Hackfleischpfanne mit Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat *(4,8,14)
25. Sauerbraten (vom Rind, Schwein oder Pute) mit Spaghetti und Salat *(1,4,14,16)
26. Spanferkelkeule mit einer Kraut-Dörrfleisch-Zwiebelfüllung und dazu Knödeln, Spätzle und Salat *(1,4,14,16)
27. Krautwickel mit Salzkartoffeln und als Nachtisch rote Grütze *(4)
28. Lendentopf mit Spätzle oder Knödeln und Salat *(4,8,14,16)
29. Bayernplatte Schweinshaxe, Weißwurst, Leberknödeln, Sauerkraut und Knödeln *(4,7,8,16)
30. Schweinelendchen gefüllt *(1,4,14,16)
31. Backofenschnitzel mit Spätzle oder Knödeln und Salat *(4,8,14,16)
32. Fleischpfanne „Bella Italia“(vom Schwein oder Pute) mit Zucchinischeiben, Prinzessbohnen, Kartoffelgratin, Spätzle, Brokkoli oder Salat und als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse *(1,4,7,8)
33. Fleischtopf „Lotusblüte“ (vom Schwein oder Pute) mit Sojakeimlingen, Bambussprossen, Chinakohl, Karotten, Djuvec Reis oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat *(4,14,17,25)
34. Sommerpfanne Karibik (vom Schwein und Pute) mit Ananas, Kiwistücke, Naturreis und Salat *(1,4,14)
35. Rinderknoblauch-schlemmerrollbraten mit Spätzle und Salat oder Knödel und Rotkraut *(1,3,4,8,14,16)
36. Backofensteaks mit Champignons, Lauchscheiben, Tessiner Käsecreme, Dörrfleischwürfeln , mit geriebenem Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin und Salat, nach Wunsch mit roter Grütze und Vanillesoße *(3,4,8,14)
37. Schweinesteaks, Rindersteaks, Bratwurst mit Nudelsalat, Krautsalat, Paprikasalat, Kartoffelsalat und gem. Salat *(3,4,7,14,16)
38. Hubertuspfanne (vom Rind, Schwein, Pute oder Lamm) mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln, Knödeln, Spätzle, Rotkraut, Birnen und Preiselbeeren, als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse *(1,3,4,8,16)
39. Hubertustopf Halali (vom Rind, Schwein, Pute oder Lamm) mit Champignons, Pfifferlingen, Zwiebeln, Dörrfleischwürfel, mit Käse überbacken, Knödeln, Spätzle, Rotkraut, Birnen und Preiselbeeren, als Nachtisch Zabaione-Mousse und Mousse *(1,3,4,8,16)
40. Javatopf (vom Rind, Schwein, Pute, Lamm oder Kalb) mit Bambussprossen, Zwiebeln, Dörrfleischwürfeln, Ananas, Papaya, mit Käse überbacken, dazu Spätzle, Knödeln, Exotisches Gemüse und Nachtisch nach Wunsch *(3,4,8)
41. Gourmetbraten (vom Schwein, Rind oder Kalb) mit einem Gewürzmantel in Bratfolie gegart, Soße, Knödeln, Spätzle oder Kartoffeln, Blumenkohl und als Nachtisch Schoko-Mousse Trauben Nuß *(1,3,4,7,8,16)
42. Kalbsnierenbraten mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch *(3,4,8,16)
43. Kalbsrolle gefüllt mit rohem Schinken und Kalbsbrät- mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch *(1,3,4,7,16)
44. Kalbsbrust Gourmet Füllung nach Wunsch- mit Rotkraut, Knödeln oder Beilagen nach Wunsch *(3,4,8,16)
45. Kalbsschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln *(4,8,16)
46. 2 Kaninchenschlegel mit Knödeln, Rotkraut und Nachtisch nach Wahl *(1,3,8,16)
47. Safranpfanne mit Pfifferlingen, Schweineoberschale in Streifen oder Rinderhüfte in Streifen, Spätzle und Gemüse, dazu Nachtisch nach Wahl *(4,8,16)
48. Spanferkelrollbraten mit Knödeln, Rotkraut und als Nachtisch rote Grütze mit Vanillesoße *(1,3,4,8)
49. Keule, Haxen, Spieße oder Kotelett vom Lamm mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch *(4,8,16)
50. Saltimbocca vom Roastbeef (Rumpsteak) gefüllt mit Schinkenspeck und Salbeiblätter, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin und Exotisches Gemüse oder Salat und ein Nachtisch nach Wahl *(3,4,7,8,14,16)
51. Steakplatte (vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm) mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch *(7,8,14,16)
52. Filetplatte mit Beilagen und Nachtisch nach Wunsch *(4,7,8,14,16)
Jürgen Kreicha Telefon: 06252 - 6319 Fax: 06252 - 6327 info@rustikaler-partyservice.de