|
|
Geflügelgerichte
|
|
|
1. |
Exotische Gemüsepfanne |
mit Hähnchenbrust, Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
2. |
Putenbrust Peking |
mit Reis oder Bratkartoffeln und Salat |
*(4,8,13,14) |
3. |
Putenbrust exotisch |
mit Cocktailfrüchten, Reis und Salat |
*(8,13,14) |
4. |
Putenmedaillons |
mit Erbsenreis und gemischtem Salat |
*(4,8,13,14) |
5. |
Hähnchenkeule Pusta |
mit Butterreis oder Bratkartoffeln und Salat |
*(4,8,13,14) |
6. |
Geflügelragout mit Kräutern |
mit Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
7. |
Putenbrust mit Joghurt-Apfelfüllung |
dazu Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
8. |
Putenrollbraten "Gärtnerin" |
mit Kartoffeln oder Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
9. |
2 Hähnchenschlegel |
in Rieslingssoße mit Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
10. |
Putengratin mit Kruste |
mit Tomatenwürfeln, Zucchinischeiben, Kräuterfrischkäse, Weißwein (Riesling), Spätzle und Salat |
*(4,8,13,14,16,24) |
11. |
Sommertöpfchen von der Pute |
mit Blattspinat, Mozzarella, Mandelblättchen, Creme fraiche, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelgratin oder Reis und Salat |
*(4,8,13,14,16) |
12. |
Hähnchenbrust mit Käsekruste |
mit Champignon-Spargel-gemüse und Reis |
*(4,8,13,14,16) |
13. |
Hähnchenbrust |
mit einer leckeren Füllung aus Pfifferlingen, Dörrfleisch und feinem Brät dazu Reis und Salat |
*(3,4,7,8,13,14) |
14. |
Gefüllte Hähnchenbrustfilets |
mit Broccoli und Käse |
*(4,8) |
15. |
Hähnchenragout |
mit Knoblauch, Broccoli und Schnittlauch |
*(4) |
16. |
Hähnchenbrustfilet |
mit einer Champignon-Käsekruste, als Beilagen Reis und Salat |
*(4,8,13,14) |
17. |
Gefüllte Gänsebrust Apfel, Rosinen, Zwiebel, Rum |
mit Knödel oder Spätzle, Rotkraut und Früchte-Mousse |
*(1,4,8,16) |
18. |
Gänsekeule |
mit Preiselbeeren, Soße, Knödel oder Spätzle, Rotkraut, Zimt-Mousse mit Birnen und Mandelblätter |
*(1,4,8,16) |
|
|
|