|
Beilagen |
|
|
1. |
Salzkartoffeln |
|
|
2. |
Backofenkartoffeln |
|
|
3. |
Kartoffelgratin |
|
*(3,4,8,9,13,
16,17) |
4. |
Bratkartoffeln |
|
|
5. |
Knoblauchkartoffeln |
|
|
6. |
Schwenkkartoffeln |
|
|
7. |
Semmelknödeln |
|
*(9,16) |
8. |
Tschechische Kartoffelknödeln |
|
*(9,16) |
9. |
Balkankartoffeln mit Djuvecgemüse |
|
*(20) |
10. |
Reis / Indischer Reis / Djuvec Reis |
|
*(20) |
11. |
Spätzle |
|
*(9,16) |
12. |
Kroketten |
|
*(9,16) |
13. |
Gemüseplatte (ab10 Pers.) |
|
*(13,18) |
14. |
Gemüsegratin |
|
*(3,4,8,9,17) |
15. |
Brokkoli-Käsegratin |
|
*(3,4,8,9,17) |
16. |
exotisches Gemüse |
|
*(20) |
17. |
Kartoffel-Gemüsegratin |
mit Tessiner Käsecreme, Sahne, gemischtes Gemüse, mit Emmentaler überbacken
|
*(3,4,8,9,17) |
18. |
Westfälischer Kartoffelgratin |
mit Tessiner Käsecreme, Sahne, Dörrfleisch, Zwiebeln, Lauch, mit Käse überbacken
|
*(3,4,8,9,17) |
19. |
Nudel-Broccoligratin |
mit und ohne gekochtem Schinken
|
*(3,4,8,9,17) |
|
|
|
Soßen |
|
1. |
Zwiebelsoße |
*(1,4,8) |
2. |
Feuersoße |
*(1,4,8,20) |
3. |
Paprikasoße |
*(1,4,8) |
4. |
Jägersoße |
*(1,4,8) |
5. |
Rahmsoße |
*(1,4,8) |
6. |
Texassoße |
*(1,4,8,20) |
7. |
Schweinebratensoße |
*(1,4,8) |
8. |
Burgundersoße |
*(1,4,8) |
|
|
|